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Poulet miel citron et sa fondue de poireaux au curry et lait de coco

coût :   

Niveau :   

 : 1h30

Ingrédients pour 4 personnes :

Recette du poulet :

  • 1 poulet ou 4 blancs de poulet
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Herbe de provence
  • Sel et poivre

Les étapes :

  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Tout d’abord commencez par mettre le poulet en crapaudine
  • Dans un bol mélangez le citron pressé, le miel, l’huile, les herbes de provences ainsi que le sel et le poivre
  • Badigeonnez à l’aide d’un pinceau la moitié du bol sur le poulet
  • Enfournez le poulet pendant 1 heure
  • Toutes les 10 min badigeonnez le poulet avec la préparation du bol
  • Sortir le poulet lorsqu’il est bien caramélisé

Ingrédients pour 4 personnes:

Recette de la fondue de poireaux :

  • 800 g de poireaux
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel et poivre
  • 15 ml d’huile d’olive

Les étapes :

  • Tout d’abord faire revenir les échalotes et l’ail avec de l’huile d’olive  dans une poêle
  • Ajoutez les poireaux (préalablement préparés, épluchés et coupés en rondelles) pendant 20 minutes
  • Ajoutez le curry, le sel ainsi que le poivre puis mélangez
  • Ajoutez le lait de coco
  • Laisser cuire deux minutes et enfin SERVEZ !!

 

 

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