RC NUTRITION

Salade de fruits

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de nectarines
  • 200 g d’abricots
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de cassis
  • 100 g de framboises
  • 10 g de sucre de canne
  • 20 cl d’eau
  • 10 feuilles de menthe

LES ÉTAPES DE PRÉPARATION :

  • Tout d’abord couper les nectarines ainsi que les abricots en petits morceaux
  • Prendre un saladier et ajouter les morceaux de fruits.
  • Ajoutez les framboises, les myrtilles ainsi que le cassis.
  • Coupez finement la menthe et la déposer dans le saladier.
  • Faire votre sirop, dans une casserole verser 20 cl d’eau ainsi que 10g de sucre de canne, mélangez et porter a ébullition pendant 2 min.
  • Mélangez les fruits puis verser le sirop par dessus
  • Placez au réfrigérateur pendant deux heures avant de servir.

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