
INGRÉDIENTS :
- 200 g de pâtes complètes
- 1 pot de pointes d’asperges vertes
- 1 oignon
- 400 g de saumon
- 1 cuillère a soupe d’huile d’olive
Pour la sauce :
- 2 yaourts nature
- 1/2 citron
- Estragon ou ciboulette
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
LES ÉTAPES DE PRÉPARATION :
- Commencez par cuire le saumon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 11 minutes. (Pensez à bien le retourner sur chaque face)
- Une fois cuit couper le saumon en dé sur une planche à découper
- Pendant ce temps faire revenir l’oignon et les asperges dans la poêle ou a été cuit le saumon
- Lorsque les oignons et les asperges commencent à être bien cuit ajouter le saumon et laisser mijoter quelques minutes
- En attendant préparer la sauce en mélangeant les yaourts avec le citron pressé, puis ajouter l’estragon, l’ail finement haché , du sel et du poivre.
- Dressez l’assiette avec les pâtes, le saumon et les asperges puis ajouter la sauce par dessus enfin pour finir en beauté ajouter une petite feuille d’estragon ainsi qu’une rondelle de citron par dessus.